Le début

2018

Deux amis qui commencent à produire des micro-pousses dans une chambre de 8 pieds par 8 pieds en 2018. Des restaurants qui s'ajoutent à notre clientèle chaque semaine, jusqu'en mars 2020.

L'ascension

2021

C'est durant la pandémie que nous avons commencé à confectionner du prêt-à-manger à base de plantes dans le but de sauver notre entreprise.  Fort d'un passage à l'émission Dans l'Oeil du Dragon en 2021, l'entreprise prend son envol et ne regardera jamais derrière.  À ce jour, c'est plus de 600 000 produits Agropol qui ont été confectionnés et vendus, et ce, un peu partout au Québec.

  • Samuel

    VP et Co-Fondateur

    Doté d'un esprit créateur affuté et d'une énergie contagieuse, Samuel est une force dynamique chez Agropol, s'impliquant dans tous les départements pour faire fleurir au maximum l'entreprise.

  • Marc-Antoine

    DG et Co-Fondateur

    Muni d'une vision stratégique redoutable et d'une rigueur sans borne, Marc-Antoine s'efforce, au quotidien, à mener Agropol vers les plus hauts sommets.

  • Reuben

    Chef Exécutif et Actionnaire

    Reuben possède un instinct gastronomique hors-du-commun.  Sa précision infaillible, son inventivité accrue et sa bonne humeur font de lui une pièce maîtresse chez Agropol.

  • Philippe

    Coordonnateur de cuisine

    Gardien des stocks discret et efficace, Philippe rayonne par son calme et ses beaux yeux bleus.  Rouage important en cuisine, il manie aussi bien le couteau et la mandoline que le lave-vaisselle et les sourires.

  • Mathieu

    Coordonnateur de Cuisine

    Encore plus efficace qu'une clé passe-partout, Mathieu nous aide à toutes les sauces depuis maintenant 4 ans.  Travailleur acharné et déterminé, il assume une place capitale au sein de l'équipe de cuisine, autant comme DJ que comme aide inestimable.

  • Bol-Médi-Blog

    Le Bol Médi : star des salades repas

    Découvrez ses ingrédients clés et les avantages pour votre bien-être. Cette option rapide et délicieuse est une alternative saine à la restauration traditionnelle. Plongez dans la simplicité et la fraîcheur...

    Le Bol Médi : star des salades repas

    Découvrez ses ingrédients clés et les avantages pour votre bien-être. Cette option rapide et délicieuse est une alternative saine à la restauration traditionnelle. Plongez dans la simplicité et la fraîcheur...

  • Le tofu et son histoire : mieux connaître cet ingrédient génial

    Le tofu et son histoire : mieux connaître cet i...

    Découvrez comment il a évolué pour devenir un incontournable de la cuisine végétalienne, apprécié pour sa polyvalence et ses avantages nutritionnels. Plongez dans l'univers du tofu et de ses multiples...

    Le tofu et son histoire : mieux connaître cet i...

    Découvrez comment il a évolué pour devenir un incontournable de la cuisine végétalienne, apprécié pour sa polyvalence et ses avantages nutritionnels. Plongez dans l'univers du tofu et de ses multiples...

1 de 2