À Propos

Notre Histoire
Deux amis qui commencent à produire des micro-pousses dans une chambre de 8 pieds par 8 pieds en 2018. Des restaurants qui s'ajoutent à notre clientèle chaque semaine, jusqu'en mars 2020.

Notre Histoire
C'est grâce à la pandémie que nous avons commencé à confectionner du prêt-à-manger à base de plantes dans le but de sauver notre entreprise. Fort d'un passage à l'émission Dans l'Oeil du Dragon en 2021, l'entreprise prend son envol et ne regardera jamais derrière. À ce jour, c'est plus de 400 000 produits Agropol qui ont été confectionnés et vendus, et ce, un peu partout au Québec.

Nos Valeurs
Nous prônons la transparence, la saveur, la localité et la rigueur. Pour Agropol, alimenter le Québec est un honneur perpétuel et nous travaillons dans le but d'offrir de la qualité à notre clientèle, été comme hiver.

Notre Mission
Notre mission fondamentale est de rendre les protéines végétales accessibles à tout le monde au moyen d'une gamme savoureuse de repas prêts à manger. Nous sommes déterminés à assumer notre responsabilité dans la préservation de l'avenir alimentaire du Québec. Une population bien nourrie, y'a que ça de vrai.
Notre Équipe
-
Samuel
VP et Co-Fondateur
Doté d'un esprit créateur affuté et d'une énergie contagieuse, Samuel est une force dynamique chez Agropol, s'impliquant dans tous les départements pour faire fleurir au maximum l'entreprise.
-
Marc-Antoine
DG et Co-Fondateur
Muni d'une vision stratégique redoutable et d'une rigueur sans borne, Marc-Antoine s'efforce, au quotidien, à mener Agropol vers les plus hauts sommets.
-
Reuben
Chef Exécutif et Actionnaire
Reuben possède un instinct gastronomique hors-du-commun. Sa précision infaillible, son inventivité accrue et sa bonne humeur font de lui une pièce maîtresse chez Agropol.
-
Tommy
Représentant des Ventes
Force tranquille et puissante, Tommy participe quotidiennement au développement commercial d'Agropol avec sa bonne humeur, sa politesse, sa belle barbe et son ardeur au travail.
-
Jeremy
Monteur de commandes
Une des premières recrues chez Agropol, Jeremy possède une capacité hors-norme en Tetris, réussissant, en carrière, à envoyer plus de 200 000 produits sur la route.
-
Philippe
Coordonnateur de cuisine
Gardien des stocks discret et efficace, Philippe rayonne par son calme et ses beaux yeux bleus. Rouage important en cuisine, il manie aussi bien le couteau et la mandoline que le lave-vaisselle et les sourires.
-
Sarahël
Cuisinière
Avec sa bonne humeur quotidienne et son énergie, Sarahël apporte une touche de zénitude délicieuse chez Agropol. Vaillante et attachante, elle est une vraie pro, autant en cuisine que sur un tapis de yoga.
-
Roxanne
Cuisinière
Plus jeune recrue de l'équipe, Roxy ne s'en laisse pas imposer. Sa rigueur et son professionnalisme n'ont d'égal que son caractère dynamique et sa vivacité d'esprit. Quand Roxy est là, il n'y a pas de problèmes, seulement des solutions.
-
Jean-Marie
Livreur
Un as des routes. Le roi du pavé. Jean-Marie sillonne le Québec depuis maintenant 3 ans, visitant plus de 100 points de vente par semaine pour rendre Agropol disponibles à tout le monde. On ne peut se passer de lui, autant à cause de sa personnalité légendaire que son éthique de travail impeccable.
-
Mathieu
Coordonnateur de Cuisine
Encore plus efficace qu'une clé passe-partout, Mathieu nous aide à toutes les sauces depuis maintenant 3 ans. Travailleur acharné et déterminé, il assume une place capitale au sein de l'équipe de cuisine, autant comme DJ que comme aide inestimable.
Blog postsNewsNews
Tout afficher-
Le Bol Médi : star des salades repas
Découvrez ses ingrédients clés et les avantages pour votre bien-être. Cette option rapide et délicieuse est une alternative saine à la restauration traditionnelle. Plongez dans la simplicité et la fraîcheur...
Le Bol Médi : star des salades repas
Découvrez ses ingrédients clés et les avantages pour votre bien-être. Cette option rapide et délicieuse est une alternative saine à la restauration traditionnelle. Plongez dans la simplicité et la fraîcheur...
-
Le tofu et son histoire : mieux connaître cet i...
Découvrez comment il a évolué pour devenir un incontournable de la cuisine végétalienne, apprécié pour sa polyvalence et ses avantages nutritionnels. Plongez dans l'univers du tofu et de ses multiples...
Le tofu et son histoire : mieux connaître cet i...
Découvrez comment il a évolué pour devenir un incontournable de la cuisine végétalienne, apprécié pour sa polyvalence et ses avantages nutritionnels. Plongez dans l'univers du tofu et de ses multiples...