À Propos

Découvrez Agropol : Une histoire de passion culinaire. Fondée par deux amis enthousiastes, notre entreprise réunit une équipe de passionnés à la création de repas prêts à manger délicieux et équilibrés.
  • Samuel

    VP et Co-Fondateur

    Doté d'un esprit créateur affuté et d'une énergie contagieuse, Samuel est une force dynamique chez Agropol, s'impliquant dans tous les départements pour faire fleurir au maximum l'entreprise.

  • Marc-Antoine

    DG et Co-Fondateur

    Muni d'une vision stratégique redoutable et d'une rigueur sans borne, Marc-Antoine s'efforce, au quotidien, à mener Agropol vers les plus hauts sommets.

  • Reuben

    Chef Exécutif et Actionnaire

    Reuben possède un instinct gastronomique hors-du-commun.  Sa précision infaillible, son inventivité accrue et sa bonne humeur font de lui une pièce maîtresse chez Agropol.

  • Tommy

    Représentant des Ventes

    Force tranquille et puissante, Tommy participe quotidiennement au développement commercial d'Agropol avec sa bonne humeur, sa politesse, sa belle barbe et son ardeur au travail.

  • Jeremy

    Monteur de commandes

    Une des premières recrues chez Agropol, Jeremy possède une capacité hors-norme en Tetris, réussissant, en carrière, à envoyer plus de 200 000 produits sur la route.

  • Philippe

    Coordonnateur de cuisine

    Gardien des stocks discret et efficace, Philippe rayonne par son calme et ses beaux yeux bleus.  Rouage important en cuisine, il manie aussi bien le couteau et la mandoline que le lave-vaisselle et les sourires.

  • Sarahël

    Cuisinière

    Avec sa bonne humeur quotidienne et son énergie, Sarahël apporte une touche de zénitude délicieuse chez Agropol.  Vaillante et attachante, elle est une vraie pro, autant en cuisine que sur un tapis de yoga.

  • Roxanne

    Cuisinière

    Plus jeune recrue de l'équipe, Roxy ne s'en laisse pas imposer.  Sa rigueur et son professionnalisme n'ont d'égal que son caractère dynamique et sa vivacité d'esprit.  Quand Roxy est là, il n'y a pas de problèmes, seulement des solutions.

  • Jean-Marie

    Livreur

    Un as des routes.  Le roi du pavé.  Jean-Marie sillonne le Québec depuis maintenant 3 ans, visitant plus de 100 points de vente par semaine pour rendre Agropol disponibles à tout le monde.  On ne peut se passer de lui, autant à cause de sa personnalité légendaire que son éthique de travail impeccable.

  • Mathieu

    Coordonnateur de Cuisine

    Encore plus efficace qu'une clé passe-partout, Mathieu nous aide à toutes les sauces depuis maintenant 3 ans.  Travailleur acharné et déterminé, il assume une place capitale au sein de l'équipe de cuisine, autant comme DJ que comme aide inestimable.

  • Bol-Médi-Blog

    Le Bol Médi : star des salades repas

    Découvrez ses ingrédients clés et les avantages pour votre bien-être. Cette option rapide et délicieuse est une alternative saine à la restauration traditionnelle. Plongez dans la simplicité et la fraîcheur...

    Le Bol Médi : star des salades repas

    Découvrez ses ingrédients clés et les avantages pour votre bien-être. Cette option rapide et délicieuse est une alternative saine à la restauration traditionnelle. Plongez dans la simplicité et la fraîcheur...

  • Le tofu et son histoire : mieux connaître cet ingrédient génial

    Le tofu et son histoire : mieux connaître cet i...

    Découvrez comment il a évolué pour devenir un incontournable de la cuisine végétalienne, apprécié pour sa polyvalence et ses avantages nutritionnels. Plongez dans l'univers du tofu et de ses multiples...

    Le tofu et son histoire : mieux connaître cet i...

    Découvrez comment il a évolué pour devenir un incontournable de la cuisine végétalienne, apprécié pour sa polyvalence et ses avantages nutritionnels. Plongez dans l'univers du tofu et de ses multiples...

1 de 2