2018
Deux amis qui commencent à produire des micro-pousses dans une chambre de 8 pieds par 8 pieds en 2018. Des restaurants qui s'ajoutent à notre clientèle chaque semaine, jusqu'en mars 2020, où l'industrie de la restauration s'écroule avec le début de la pandémie.
2021
C'est au cœur de la pandémie que nous avons commencé à produire des plats prêts-à-manger à base de plantes, dans le but de sauver notre entreprise. Grâce à un passage remarqué à l'émission Dans l'Oeil du Dragon en 2021, Agropol a pris son envol et n'a jamais regardé en arrière. Aujourd'hui, ce sont plus de 600 000 produits Agropol qui ont été confectionnés et vendus à travers le Québec, marquant notre succès grandissant.
2024
Toujours en quête d'excellence, nous avons redoublé d'efforts tout au long de l'année pour perfectionner nos produits. Avec des recettes revisitées, des emballages entièrement recyclés et recyclables, et une technologie innovante qui prolonge la durée de vie et garantit une meilleure stabilité, c'est Agropol 2.0 qui se présente à vous aujourd'hui, avec humilité, pour poursuivre son chemin vers l'avenir.
Nos valeurs
Nous prônons la transparence, la saveur, la localité et la rigueur. Pour Agropol, alimenter le Québec est un honneur perpétuel et nous travaillons dans le but d'offrir de la qualité à notre clientèle, été comme hiver.
Notre mission
Notre mission fondamentale est de rendre les protéines végétales accessibles à tout le monde au moyen d'une gamme savoureuse de repas prêts à manger. Nous sommes déterminés à assumer notre responsabilité dans la préservation de l'avenir alimentaire du Québec. Une population bien nourrie, y'a que ça de vrai.
Notre Équipe
-
Samuel
VP et Co-Fondateur
Doté d'un esprit créateur affuté et d'une énergie contagieuse, Samuel est une force dynamique chez Agropol, s'impliquant dans tous les départements pour faire fleurir au maximum l'entreprise.
-
Marc-Antoine
DG et Co-Fondateur
Muni d'une vision stratégique redoutable et d'une rigueur sans borne, Marc-Antoine s'efforce, au quotidien, à mener Agropol vers les plus hauts sommets.
-
Reuben
Chef Exécutif et Actionnaire
Reuben possède un instinct gastronomique hors-du-commun. Sa précision infaillible, son inventivité accrue et sa bonne humeur font de lui une pièce maîtresse chez Agropol.
-
Philippe
Coordonnateur de cuisine
Gardien des stocks discret et efficace, Philippe rayonne par son calme et ses beaux yeux bleus. Rouage important en cuisine, il manie aussi bien le couteau et la mandoline que le lave-vaisselle et les sourires.
-
Mathieu
Coordonnateur de Cuisine
Encore plus efficace qu'une clé passe-partout, Mathieu nous aide à toutes les sauces depuis maintenant 4 ans. Travailleur acharné et déterminé, il assume une place capitale au sein de l'équipe de cuisine, autant comme DJ que comme aide inestimable.
Articles de blogue
Tout afficher-
Le Bol Médi : star des salades repas
Découvrez ses ingrédients clés et les avantages pour votre bien-être. Cette option rapide et délicieuse est une alternative saine à la restauration traditionnelle. Plongez dans la simplicité et la fraîcheur...
Le Bol Médi : star des salades repas
Découvrez ses ingrédients clés et les avantages pour votre bien-être. Cette option rapide et délicieuse est une alternative saine à la restauration traditionnelle. Plongez dans la simplicité et la fraîcheur...
-
Le tofu et son histoire : mieux connaître cet i...
Découvrez comment il a évolué pour devenir un incontournable de la cuisine végétalienne, apprécié pour sa polyvalence et ses avantages nutritionnels. Plongez dans l'univers du tofu et de ses multiples...
Le tofu et son histoire : mieux connaître cet i...
Découvrez comment il a évolué pour devenir un incontournable de la cuisine végétalienne, apprécié pour sa polyvalence et ses avantages nutritionnels. Plongez dans l'univers du tofu et de ses multiples...