Le début

2018

Deux amis qui commencent à produire des micro-pousses dans une chambre de 8 pieds par 8 pieds en 2018. Des restaurants qui s'ajoutent à notre clientèle chaque semaine, jusqu'en mars 2020, où l'industrie de la restauration s'écroule avec le début de la pandémie.

L'ascension

2021

C'est au cœur de la pandémie que nous avons commencé à produire des plats prêts-à-manger à base de plantes, dans le but de sauver notre entreprise. Grâce à un passage remarqué à l'émission Dans l'Oeil du Dragon en 2021, Agropol a pris son envol et n'a jamais regardé en arrière. Aujourd'hui, ce sont plus de 600 000 produits Agropol qui ont été confectionnés et vendus à travers le Québec, marquant notre succès grandissant.

Le perfectionnement

2024

Toujours en quête d'excellence, nous avons redoublé d'efforts tout au long de l'année pour perfectionner nos produits. Avec des recettes revisitées, des emballages entièrement recyclés et recyclables, et une technologie innovante qui prolonge la durée de vie et garantit une meilleure stabilité, c'est Agropol 2.0 qui se présente à vous aujourd'hui, avec humilité, pour poursuivre son chemin vers l'avenir.

  • Samuel

    VP et Co-Fondateur

    Doté d'un esprit créateur affuté et d'une énergie contagieuse, Samuel est une force dynamique chez Agropol, s'impliquant dans tous les départements pour faire fleurir au maximum l'entreprise.

  • Marc-Antoine

    DG et Co-Fondateur

    Muni d'une vision stratégique redoutable et d'une rigueur sans borne, Marc-Antoine s'efforce, au quotidien, à mener Agropol vers les plus hauts sommets.

  • Reuben

    Chef Exécutif et Actionnaire

    Reuben possède un instinct gastronomique hors-du-commun.  Sa précision infaillible, son inventivité accrue et sa bonne humeur font de lui une pièce maîtresse chez Agropol.

  • Philippe

    Coordonnateur de cuisine

    Gardien des stocks discret et efficace, Philippe rayonne par son calme et ses beaux yeux bleus.  Rouage important en cuisine, il manie aussi bien le couteau et la mandoline que le lave-vaisselle et les sourires.

  • Mathieu

    Coordonnateur de Cuisine

    Encore plus efficace qu'une clé passe-partout, Mathieu nous aide à toutes les sauces depuis maintenant 4 ans.  Travailleur acharné et déterminé, il assume une place capitale au sein de l'équipe de cuisine, autant comme DJ que comme aide inestimable.

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